Begini Awal Mula Perseteruan Barbie Kumalasari dengan Istri Ajun Perwira

Begini Awal Mula Perseteruan Barbie Kumalasari dengan Istri Ajun Perwira

Terbaiknews - Barbie Kumalasari membeberkan awal mula perseteruannya dengan istri Ajun PerwiraJennifer Jill...

Barbie Kumalasari membeberkan awal mula perseteruannya dengan istri Ajun Perwira, Jennifer Jill Supit alias Jennifer Ipel. Menurut Kumalasari, semula bermula ketika Jennifer menolak berjabat tangan dengannya saat bertemu pertama kali.

"Awalnya beberapa bulan lalu di sebuah pertemuan. Aku jadi bintang tamu di salah satu vlog, di situ ada bintang tamu lain juga," ujar Barbie Kumalasari, saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (23/7/2020).

"Ya aku kan ramah ya, jadi sempat jabat tangan, tapi dia buang muka. Dari situ aku merasa, 'siapa sih nih, sombong banget', dalam hati gitu," katanya lagi.

Setelah kejadian itu, Barbie Kumalasari dibikin bertambah marah, setelah seorang penggemarnya mengungkap dirinya dijelek-jelekkan Jennifer Ipel.

"Setelah berapa lama, ternyata ada fans yang DM (direct message) katanya ada salah satu nama yang jelek-jelekin nama aku," ungkap Barbie Kumalasari.

Dari situ, istri Galih Ginanjar ini menghubungi Jennifer Ipel guna mencari tahu penyebab dirinya menjelek-jelekannya. Barbie Kumalasari menduga Jennifer ingin pansos alias panjat sosial dengannya.

Begini Awal Mula Perseteruan Barbie Kumalasari dengan Istri Ajun Perwira
Ajun Perwira dan istri, Jennifer Jill Supit. [Instagram]

"Sempat DM dia, 'ada apa ya mbak? Ngomongin saya, mau pansos?' Itu 14 Juli. Beberapa hari lalu, terus dibalas, 'wadaw kalau maksud ngomongin kamunya sih simple. Cuma berusaha memahami kondisi kamu aja'. Jadi gue bingung tuh, maksudnya kenapa ya? Gue ga ngerti artinya apa," tutur Barbie Kumalasari.

Tak ambil pusing, Barbie Kumalasari pun enggan melanjutkan perseteruannya dengan Jennifer Ipel.

"Terus kata dia, 'kalau untuk pansos, sudah gila apa ya? Nggak penting bu'. Aku langsung ngomong dalam hati, ini orang nggak nyambung nih. Jadi aku diemin aja," tutur Barbie Kumalasari.