Takut Dimarahi Orangtua, Marsha Aruan Sering Backstreet

Takut Dimarahi Orangtua, Marsha Aruan Sering Backstreet

Terbaiknews - JAKARTAKOMPAS.com - Artis peran Marsha Aruan mengaku harus pacaran sembunyi-sembunyi saat...

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Marsha Aruan mengaku harus pacaran sembunyi-sembunyi saat awal-awal mengenal cinta.

Sebab saat usianya masih belasan tahun, Marsha belum dibolehkan pacaran oleh orangtuanya.

"Ya pernah (enggak dibolehin pacaran), backstreet sering," ujar Marsha dalam akun YouTube CXO Media seperti yang dikutip Kompas.com, Rabu (18/11/2020).

El Rumi Beberkan Penyebab Putus dari Marsha Aruan hingga Target Usia Menikah

Saat itu, wanita umur 24 tahun ini mengaku sengaja tak memberi tahu tentang pacarnya lantaran takut orangtuanya marah.

"Dahulu enggak mau sharing karena takut langsung di-judge (dihakimi)," kata Marsha.

Pemain "Garuda di Dadaku" ini mengatakan, saat masih remaja pergaulannya memang selalu dalam pengawasan orangtua. Bahkan untuk memilih teman, kala itu Marsha sangat patuh dengan orangtuanya.

El Rumi Ungkap Alasan Putus dengan Marsha Aruan Setelah 6 Tahun Pacaran

Dia bercerita, kala itu ia pernah dilarang oleh orangtuanya untuk bergaul dengan beberapa temannya. Hal itu pun diikuti oleh Marsha.

"Gue selalu belajar kalau mau pinter harus gaul sama orang pinter. Jadi runners with good people. Jadi kalau yang kayak gitu gue enggak terlalu bangkang. Misalnya nyokap gue lihat dari awal dia ada sisi memanfaatkan, memang menjerumuskan, bad inflluence aja. Ya sudah kalau tidak dibolehkan, gue menjauh perlahan," ucap Marsha.

Menurut dia, orangtua mengetahui apa yang terbaik untuk anaknya. Sebab orangtua yang paling mengenal anaknya.

Kedekatan Maia Estianty dengan Marsha Aruan, Cerita CLBK hingga Pria Pilihan

"Nyokap sense-nya kuat, ngobrol sebentar udah tahu (gimana sifat teman-temanku). Jadi ya aku ngerasa support number one family, dia yang tahu kita gimana mereka yang tahu itu (yang terbaik)," tutur dia.