Tak Selalu Menyenangkan, Nia Ramadhani Ungkap Kesedihan Jadi Artis

Tak Selalu Menyenangkan, Nia Ramadhani Ungkap Kesedihan Jadi Artis

Terbaiknews - JAKARTAKOMPAS.com -Artis peran Nia Ramadhani mengungkapkan kesedihan ketika menjalani profesi...

JAKARTA, KOMPAS.com -Artis peran Nia Ramadhani mengungkapkan kesedihan ketika menjalani profesi sebagai artis.

Awalnya, Nia Ramadhani tak masalah makan di pinggir jalan asalkan itu adalah makanan yang sukainya.

Nia Ramadhani: Orangtua Terlihat Sukses kalau Anaknya Lebih Pintar daripada Kita

"Enggak apa-apa, yang masalah kalau gue makan makanan yang enggak gue suka aja. Makan di pinggiran, kita suka gitu ya," kata Nia Ramadhani dikutip Kompas.com dari kanal YouTube Trans TV, Minggu (11/10/2020).

Nia lantas mengatakan hal menyedihkan yang dialaminya.

Nia Ramadhani: Orangtua Enggak Butuh Duit Kalian, Cuma Butuh Ditemenin

"Pertama ini, kadang-kadang yang suka menyedihkan adalah kalau di saat aku lagi, kenapa sih gue jadi enggak punya privasi," tutur Nia Ramadhani.

Nia menceritakan saat orang-orang selalu merilik ke arah keluarganya ketika mereka sedang makan.

Nia Ramadhani: Jangan Pernah Sia-siakan Waktu Bersama Orangtua

"Misalnya gue lagi makan di mana-mana, pertama anak-anak gue kena, semua orang lihatin kayak risih," ujarnya.

Istri Ardiansyah Bakrie juga merasa kasihan dengan ketiga anaknya yang ikut tak punya batasan pribadi karena ibunya seorang artis.

Ingat Mendiang Ayah, Nia Ramadhani: Papa Itu Kekuatan Aku

"Kan kasihan kalau car free day anak-anak aku jadi mereka enggak dapat fun-nya. Dikerubutin orang," ujar Nia.

"Padahal mereka enggak bekerja di pekerjaan ini, yang sign up kan aku, yang kena imbasnya mereka," tambahnya.