Pimpinan PKS Siap Buka Pintu Sambut Petinggi Partai Demokrat

Pimpinan PKS Siap Buka Pintu Sambut Petinggi Partai Demokrat

Terbaiknews - JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera (PKS)akan menerima kunjungan balasan dari...
JAKARTA - Dewan Pimpinan Pusat Partai Keadilan Sejahtera (PKS)akan menerima kunjungan balasan dari jajaran pimpinan DPP Partai Demokrat di kantor DPP PKS MD Building, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Jumat 24 Juli 2020 siang.
Sekretaris Jenderal DPP PKS Mustafa Kamal mengatakan, PKS kali ini menjadi tuan rumah setelah sebelumnya jajaran Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman diterima Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang ketika itu menjadi Ketua Umum DPP Partai Demokrat di Puri Cikeas, Bogor.

Mustafa mengatakan, pertemuan besok juga sekaligus menjadi ajang silaturahim kepengurusan setelah Partai Demokrat menggelar Musyawarah Nasional (Munas) dan mengukuhkan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai Ketua Umum.
"Kita bertemu pertama kali dengan kepengurusan Mas Agus Harimurti Yudhoyono usai mendapatkan amanah sebagai Ketua Umum Partai Demokrat. Pertemuan ini semoga bisa melanjutkan hubungan yang baik yang dibangun PKS dengan Partai Demokrat saat kepemimpinan Pak SBY," ujar Mustafa dalam keterangannya di Jakarta, Kamis (23/7/2020).

Dia menambahkan, pertemuan akan dilaksanakan dengan protokol Covid-19. Mustafa menyebut dalam pertemuan nantinya akan dibahas berbagai persoalan bangsa terkini.

COVID-19 Detais Indonesia

Berita dengan kategori